Nuove serie Food equipment
 


(Clicca sulla figura del prodotto che t' interessa)



 
 
 
Food equipment
Dal 1898 - la marca leggendaria.
Sono visibili in figura:
  • Segaossi Preciso 1650:

  • Compatto e robusto
    Carter di protezione pulegge in ABS alimentare metalcrilato
    Semplice sistema di cambio lama e tensione automatica
    Rimozione della puleggia per una maggiore pulizia senza l'utilizzo di attrezzi
    Struttura in alluminio anodizzato
  • Confezionatrice sottovuoto Perfetto 40:

  • Vasca acciaio verniciato
    Regolazione manuale del vuoto
    Pompa del vuoto 20 m3/h
    Semplice da usare e pulire
    Manometro controllo vuoto
    Ingombro ridotto
  • Grattugia Practica HP2:

  • Completamente in acciaio Inox
    Motore da 2 HP (sono disp. modelli da 0,4 a 4 HP)
  • Tritacarne Facile 32 Tradizionale:

  • Bocca e tramoggia in Inox estraibili
    Guida del collo tramoggia e sede del gruppo di macinazione in alluminio anodizzato
    Complete dotazioni di sicurezza per l'operatore
    Deviazione del flusso dell'olio del riduttore che impedisce il miscelarsi con la carne in caso di perdite
    Facile pulizia del piano di appoggio
    Comandi frontali; questa soluzione rende la macchina utilizzabile anche dai mancini
  • Tritacarne refrigerati Fresco 22:

  • La tramoggia, il collo di alimentazione e la bocca sono refrigerati per evitare l'aumento della flora batterica durante la lavorazione
    Bocca in inox estraibile
    Display e tastiera elettronica per il controllo della temperatura e delle funzioni
    Carrozzeria completamente in Inox


Copyright BVB Service Veneto (1998).

Tutti i marchi appartengono ai rispettivi proprietari.